欢迎来到温州市建筑装饰行业协会    
协 会
介 绍
新 闻
资 讯
当前位置:首页>> 新闻中心>> 协会新闻
温州市建筑装饰行业协会设计专业委员会第二届一次会员大会暨二届一次理事会隆重召开
更新时间:2019-9-24 点击数:123 次 来源:
分享到:

温州市建筑装饰行业协会设计专业委员会第二届一次会员大会暨二届一次理事会,于2019921日下午在温州市东方柏悦酒店隆重召开,会议主要程是温装协设计委换届选举,并共同探讨温州装饰设计行业今后的发展。本次会议由换届领导小组成员陈元哲主持。

                     全体会员起立奏国歌

 

根据会议议程安排,换届领导小组成员彭麗作换届情况陈述和倡议,温装协秘书长吴小江宣读了《关于对温州市建筑装饰行业协会设计专业委员会申请换届的批复》文件,换届领导小组成员池晓鸣宣读了《温州市建筑装饰行业协会设计专业委员会规程》,换届领导小组成员任国庭宣读了《温装协设计良第二届一次会员大会选举办法》,换届领导小组成员程洪兵宣读了《温装协设计委第二届会员名单》,换届领导小组成员陈元哲宣读了《温装协设计委第二届理事候选人名单》,大会以举手表决的方式审议通过了温装协设计委规程、选举办法、并选举产生了第二届的理事会成员。

     

      

                       换届领导小组成员宣读

在随后召开的设计委二届一次理事会上温装协监事长周海天同志当选为设计委二届理事会会长,浙江视野环境艺术装饰工程有限公司彭麗当选为设计委二届理事会常务副会长,浙江瑞基建设集团有限公司任国庭、浙江云艺装饰有限公司池晓鸣、浙江视野环境艺术装饰工程有限公司胡育献、浙江新概念装饰设计工程有限公司程洪兵、温州设计集团有限公司陈元哲、浙江圣夏装饰设计工程有限公司傅中子、温州中天建筑装饰设计研究院林柳义、浙江艺迅建筑装饰工程有限公司郑加兴、温州市天马建筑装璜工程公司陈小同、新世纪发展集团-装配式装修设计院徐骞、浙江一麦装工程有限公司李步伟、温州目后空间设计方远远、浙江鲲誉装饰设计有限公司朱成誉共计十三位当选为设计委二届理事会副会长,温装协朱海曼当选为设计委二届理事会秘书长(兼)。新当选的设计委会长周海天作就职发言,阐述了今后设计委的工作及对设计委前景的展望。

      

    

                 设计委二届理事会新任会长周海天讲话

温州市建筑装饰行业协会会长杨越嶂在会上作了讲话,对当选为设计委二届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长和理事表示祝贺,并对当下温州市场和政府政策都向好的情况下,如何把握提出了宝贵的意见和建设,并希望新一届的设计委理事会领导班子在温州市建筑装饰行业协会的带领下,宣传贯彻建设行政主管部门有关装饰设计的法规和规定,进行有效设计行业管理举办各种设计论坛、专题研讨学术交流活动,协助会员拓展国内外建筑装饰设计市场,组织会员进修、考察、参赛,提供专业咨询、技术服务和信息支持。同时加强装饰设计行业的调查研究,向政府主管部门及时反映设计人员和设计企业、单位的意见和诉求,维护室内建筑设计师的合法权益,提升设计师在行业和社会上的地位,推动社会进步,履行社会责任。 

此次大会取得圆满成功。

 

 

   温装协会长杨越嶂讲话  

温装协秘书长吴小江讲话  

 

 

 

 

 

新闻中心
最新资讯
友情链接
网站介绍| 服务项目| 版权声明| 人才招聘| 协会介绍| 联系我们
温州市建筑装饰行业协会 ©版权所有